Event Details

Prof. Dr. Manja Plehn bei Veranstaltung der Bundesarbeitsgemeinschaft Bildung und Erziehung in der Kindheit

Professorin hält Hauptvortrag als Sprecherin der AG Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Am 21. und 22. März 2019 findet die Frühjahrestagung der Bundesarbeitsgemeinschaft Bildung und Erziehung in der Kindheit e.V. statt. Thematisch beschäftigt sich die Tagung mit "Ganztagsbildung zwischen Qualität und Finanzierung".

Prof. Dr. Manja Plehn, Professorin für Pädagogik der Kindheit, Studiengang Bildung und Förderung in der Kindheit im Bachelorstudiengang Bildung und Förderung in der Kindheit, wird in die Veranstaltung mit einem Hauptvortrag zum Thema: "Ganztägige Bildung für Kinder im Grundschulalter – Eine Bestandsaufnahme" einführen.

Datum: 21.03.2019 bis 22.03.2019

Ort: Katholische Stiftungshochschule München, Campus München, Preysingstraße 83, 81667 München

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

E-Mail: carolin.karger@srh.de