Event Details

Prof. Dr. Manja Plehn bei Expertenrunde zum Ganztags-Rechtsanspruch für Grundschulkinder in Berlin

Professorin hält Impulsvortrag.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Um fachliche Impulse in die Workshop-Reihe zu bringen, wird Prof. Dr. Manja Plehn, Professorin für Pädagogik der Kindheit, Studiengang Bildung und Förderung in der Kindheit, einen wissenschaftlichen Impulsvortrag in die Expertenrunde Rechtsanspruch auf Ganztag für Grundschulkinder einbringen. Thematisch wird es um die verschiedenen Möglichkeiten der rechtlichen Reglung von Qualität im Ganztag gehen.

Datum: 24.06.2019 bis 25.06.2019

Ort: Harnack-Haus der Max-Planck-Gesellschaft, Ihnestraße 16-20, 14195 Berlin