Podiumsdiskussion zum Thema "Jugend-Perspektive für Gera!?"

Der Studentenförderverein Gera e.V. lädt zur ÖFFENTLICHEN PODIUMSDISKUSSION ein.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Der Stadtrat geht uns alle an! Macht EUCH vor der Wahl am 26. Mai 2019 selber ein Bild! Der Studentenförderverein Gera e.V. lädt zur öffentlichen Podiumsdiskussion ein.

Eingeladen sind:

• CDU
  • SPD
  • FDP
  • Grüne
  • Linke
  • AFD
  • Bürgerschaft Gera
  • Für Gera
  • Freie Wähler
  • Piraten
  • Liberale Allianz

Moderiert wird die Veranstaltung durch Dr. Matthes. Die Podiumsdiskussion wird durch das TMBZ aufgezeichnet.

Wo? Alte Brauerei 1880, Stadtgraben 14, 07545 Gera

Wann? 09.05.2019, 18.30 Uhr