Podiumsdiskussion zum Thema "Hochschulstandort Gera"

Das Landesbüro Thüringen der Friedrich-Ebert-Stiftung organisiert gemeinsam mit dem Studenten-Förderverein Gera e.V. eine Veranstaltung zum Thema " Endlich vollwertiger Hochschulstandort! Wie geht es weiter?"

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Gemeinsam mit dem Studenten-Förderverein Gera e.V. organisiert das Landesbüro Thüringen der Friedrich-Ebert-Stiftung eine Veranstaltung zum Thema "Endlich vollwertiger Hochschulstandort! Wie geht es weiter?"

Die Veranstaltung findet am Mittwoch, 13. April ab 18 Uhr im großen Hörsaal der dualen Hochschule Gera statt.

Dabei soll es unter anderem um Fragen gehen, wie: Wie Studierendenfreundlich ist die Stadt? Was muss getan werden, um Studierende anzuziehen und nach dem Studium in der Stadt zu halten?

Die Podiumsdiskussion wird unterstützt durch:

WOLFGANG TIEFENSEE - Thüringer Minister für Wirtschaft, Wissenschaft und Digitale Gesellschaft

PROF. BURKHARD UTECHT - Direktor der Staatlichen Studienakademie Thüringen – Berufsakademien Gera und Eisenach

PROF. JOHANNES SCHALLER - Präsident der SRH Fachhochschule für Gesundheit Gera

WALTER BAUER - Geschäftsführer der ELECTRONICON Kondensatoren GmbH

RALF RATZMANN - Vorsitzender der Studierendenvertretung an der Berufsakademie Gera

DAVID METHNER - Student der SRH Fachhochschule für Gesundheit Gera

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen