Online-Begrüßungsveranstaltungen

Wir freuen uns, unsere neuen Studierenden dieses Semester ONLINE begrüßen zu dürfen.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Die aktuelle Lage rund um das Corona-Virus hat vieles verändert. Dennoch freut sich die SRH Hochschule für Gesundheit ihre neuen Studierenden begrüßen zu dürfen. In diesem Sommersemester finden ganz individuelle ONLINE-Begrüßungsveranstaltungen der einzelnen Studiengänge statt.

Eine Information zur individuellen ONLINE-Begrüßungsveranstaltung erhält das erste Semester zentral über den Studierendenservice oder direkt von der Studiengangsleitung.

Wir freuen uns Sie bei uns herzlich willkommen zu heißen!

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

E-Mail: carolin.karger@srh.de