Offizielle Immatrikulationsfeier

Am 10.10.2018 begrüßen wir unser erstes Semester zur offiziellen Immatrikulationsfeier.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Am 10.10.2018 von 15:30 Uhr bis 17:30 Uhr findet im Audimax der SRH Hochschule für Gesundheit die offizielle Immatrikulationsfeier statt. Hierbei sind folgende Programmpunkte geplant:

• Grußworte - Begrüßung durch den Präsidenten der Hochschule, Prof. Dr. Johannes Schaller
  • Antrittsvorlesungen - Kurze Einblicke in die Schwerpunkte unserer neuen Professoren und Professorinnen
  • Der Hochschulrat stellt sich vor - Grußworte durch einen Vertreter des Hochschulrates
  • Gera eine Hochschulstadt - Ihr Studenten-Förderverein Gera e.V. stellt sich vor
  • Übergabe der Deutschlandstipendien - Gemeinsam mit dem Studenten-Förderverein Gera e.V. übergibt Prof. Dr. Johannes Schaller weitere fünf Deutschlandstipendien
  • Immer ein offenes Ohr - Ihr Studierendenrat stellt sich vor
  • Spendenübergabe - Spendenvergabe an den Turnverein Gera e.V. durch den Studierendenrat
  • Herzlich Willkommen - Begrüßung durch die jeweilige Studiengangsleitung
  • Gruppenbild - Gruppenfoto vom ersten Semester vor dem Hochschulgebäude