Offizielle Immatrikulationsfeier

Programmablauf Caro Karger

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Unsere Hochschule begrüßt das erste Semester aus den Bereichen Pädagogik, Psychologie und Therapiewissenschaften.

Ort: SRH Hochschule für Gesundheit, Audimax, Neue Straße 28-30, 07548 Gera

Programmablauf Caro Karger

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Programmablauf

GrußworteBegrüßung durch den Präsidenten der Hochschule Prof. Dr. Johannes Schaller
Der Hochschulrat stellt sich vor Grußworte durch den Vorsitzenden des Hochschulrates Bernward Müller, Kultusminister des Freistaates Thüringen a. D.
Neue ProfessorInnen im Amt Gemeinsam mit Bernward Müller vom Hochschulrat beruft Prof. Dr. Johannes Schaller unsere neuen ProfessorInnen
Gera eine Hochschulstadt – Visionen des Studenten-Fördervereins Ihr Studenten-Förderverein Gera e.V. stellt sich vor Heiko Wendrich, Vorstand Studenten-Förderverein Gera e.V.
Übergabe Deutschlandstipendien Gemeinsam mit dem Studenten-Förderverein Gera e.V. übergibt Prof. Dr. Johannes Schaller drei Deutschlandstipendien
Immer ein offenes Ohr Ihr Studierendenrat stellt sich vor Katharina-Elisabeth Naujoks, Vorsitzende Studierendenvertretung
Herzlich WillkommenBegrüßung durch die jeweilige Studiengangsleitung
Sektempfang & GruppenbildGemeinsames Foto im Innenhof der Hochschule