Öffentliche Podiumsdiskussion

Der Studentenförderverein Gera e. V. lädt zum Thema "Gera - Hochschulstadt - und nun?!" ein.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Der Studentenförderverein Gera e. V. lädt zur Podiumsdiskussion mit PolitikerInnen aller Parteien ein. Thematisch wird es um den Hochschulstandort Gera und dessen Zukunft gehen.

Unter der Moderation von Dr. Matthes werden folgende PolitikerInnen diskutieren:

• Wolfgang Tiefensee (SPD)
  • Laura Wahl (Bündnis 90 - Die Grünen)
  • Christian Klein (CDU)
  • Andreas Schubert (Die Linke)
  • Wiebke Muhsal (AfD)

Der Eintritt ist frei.