Netzwerktreffen der "Gesunden Kommune"

Die SRH Hochschule für Gesundheit ist Gastgeber des Netzwerktreffens der "Gesunden Kommune", diesmal zum Thema Adipositas.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Am 08.11.2018 findet das Netzwerktreffen der "Gesunden Kommune" an der SRH Hochschule für Gesundheit  statt, diesmal zum Thema Adipositas.

Zu dieser Veranstaltung finden sich Akteure im Gesundheitswesen aus Gera zusammen, um gemeinsam die aktive Vernetzung in Gera zu stärken und Gesundheitsprojekte voranzubringen. Von 9:00 Uhr bis 10:30 Uhr bekommen Studierende des Masterstudiengangs Psychische Gesundheit und Psychotherapie (M. Sc.) die Möglichkeit am Netzwerktreffen teilzunehmen.

Veranstaltungsort:

• SRH Hochschule für Gesundheit, Neue Straße 28-30, 07548 Gera