Mexiko erleben!

An der SRH Hochschule für Gesundheit findet im Rahmen des Mentorenprogramms Balu und Du für alle Kinder eine Veranstaltung zum Thema „Mexiko erleben“ statt.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Am Montag, den 11.06.2018 ab 15 Uhr findet im Rahmen des Mentorenprogramms Balu und Du für alle Kinder eine Veranstaltung zum Thema „Mexiko erleben“ statt.

Diese wird von der Familie Torres ausgestaltet und soll das interkulturelle Verständnis erweitern, was auf eine spannende, musikalische und spielerische Weise erfolgen wird. Auch Geschwisterkinder sind hierzu eingeladen. (Dauer ca. 2-3 Stunden)

Die Kosten trägt das Thüringer Ministerium für Bildung, Jugend und Sport und der Globale Lernen e.V. zur Anmeldung schreiben Sie eine Mai an: carolin.thiel@srh.de

Veranstaltungsort: SRH Hochschule für Gesundheit, Neue Straße 28-30, 07548 Gera

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen