Mentoren von "Balu und Du" auf Fortbildung

Carolin Thiel, wissenschaftliche Mitarbeiterin im Bachelorstudiegang Gesundheitspsychologie und Standortkoordinatorin vom Mentorenprogramm „Balu und Du“ nimmt mit allen Mentoren an Fortbildungsprogramm teil.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Im Kinderbuchklassiker „Das Dschungelbuch“ von Rudyard Kipling lernt das Menschenkind Mogli vom Bären Balu alles, was es über die Gesetze des Dschungels wissen muss. Grundschülern in Gera, die sich auf dem manchmal schwierigen Weg ins Jugendalter befinden, stehen Studierende der SRH Hochschule für Gesundheit Gera mit Rat und Unterstützung zur Seite. Sie engagieren sich im bundesweit ehrenamtlichen Mentorenprogramm „Balu und Du“.

Vom 04.11.2016 bis 05.11.2016 nimmt Carolin Thiel, wissenschaftliche Mitarbeiterin im Bachelorstudiegang Gesundheitspsychologie und Standortkoordinatorin vom Mentorenprogramm „Balu und Du“ mit allen Mentoren an einer Fortbildungsveranstaltung in Krölpa teil. Hierzu sind alle Mentoren und deren Koordinatoren aus Thüringen eingeladen.

Mehr Informationen zu Balu und Du:

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

(Elternzeit)