Logopädie (B.Sc.) in Stuttgart studieren?

Zum Infoabend beantworten Professoren der Hochschule alle Fragen zum ausbildungsintegrierenden Bachelorstudiengang Logopädie am Campus Stuttgart

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Der Infoabend für Logopädie findet am 04.10.2016 von 18:00 bis 20:00 Uhr auf dem Campus in Stuttgart statt.

Hier erhalten alle Interessenten zahlreiche Informationen zur Logopädie Ausbildung durch die SRH Fachschule für Logopädie sowie zum ausbildungsintegrierenden Studienangebot durch die SRH Hochschule für Gesundheit Gera.

Veranstaltungsdatum: 04.10.2016

Veranstaltungszeitraum: 18:00 - 20:00 Uhr

Veranstaltungsort: SRH Fachschule für Logopädie, Ostendstraße 77/3 in 70188 Stuttgart

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen