Logopädie (B.Sc.) in Karlsruhe studieren?

Am 17.09.2016 findet auf dem Campus in Karlsruhe eine Informationsveranstaltung zum ausbildungsintegrierenden Bachelorstudiengang Logopädie statt

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Die Informationsveranstaltung für den Bachelorstudiengang Logopädie findet am 17.09.2016 von 10:00 bis 13:00 Uhr auf dem Campus in Karlsruhe statt.

Hier erhalten alle Interessenten zahlreiche Informationen zur Logopädie Ausbildung durch die SRH Fachschule für Logopädie sowie zum ausbildungsintegrierenden Studienangebot durch die SRH Hochschule für Gesundheit Gera.

Veranstaltungsdatum: 17.09.2016

Veranstaltungszeitraum: 10:00 - 13:00 Uhr