Kurs: Erste-Hilfe am Kind

SRH Hochschule für Gesundheit bietet ihren Studierenden einen Kurs zum Thema: "Erste-Hilfe am Kind" an.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Am Mittwoch, den 4. Juli 2018, von 9:00-16:15 Uhr findet an der SRH Hochschule für Gesundheit ein Kurs zum Thema „Erste-Hilfe am Kind“ statt.

Dieser findet im Rahmen des Studiengangs Bildung und Förderung in der Kindheit (B.A.) statt. Studierende der Gesundheitspsychologie (B.Sc.), die ebenfalls Interesse an der Teilnahme des Kurses haben, sind herzlich eingeladen.

Der Kurs ist kostenfrei und am Ende wird die Teilnahme durch ein Teilnahmezertifikat bestätigt. Zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an: Prof. Dr. Henning (anne.henning@srh.de).

Veranstaltungsort: SRH Hochschule für Gesundheit in Gera

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen