Infotag zum Thema Stillen

Prof. Dr. Sandra Meusel stellt mit ReferentInnen das Projekt "Still- und Wickelpunkte in Gera" vor.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Prof. Dr. Sandra Meusel, Studiengangsleiterin im Bachelorstudiengang Soziale Arbeit und Professorin für Soziale Arbeit, leitet an der SRH Hochschule für Gesundheit das Forschungsprojekt Still- und Wickelpunkte in Gera.

In Kooperation mit der Stadtverwaltung Gera soll das Projekt für Eltern, die in der Innenstadt Stillen oder Wickeln möchten, die Möglichkeit geben, dies an gekennzeichneten Stellen zu realisieren. Zu diesem Zweck bschäftigt sich die Infoveranstaltung mit dem Thema "Stillen, ja bitte! Warum Stillen wichtig für Ihr Baby ist".

Die ReferentInnen Birgit Weinrich (Familienkinderkrankenschwester und Stillberaterin) und Susanne Pohl (Koordinierung/Qualitätsmanagement Frühe Hilfen Gera) werden dabei unter anderem über Themen wie die Vaterrolle beim Stillen, die Auswirkungen auf die Beziehung zwischen Kind und Mutter sowie über die Akzeptanz des Stillens in der Öffentlichkeit sprechen.

Der Eintritt ist kostenfrei, so dass alle Interessenten hiermit herzlich eingeladen sind.

Hier können Sie den zugehörigen Flyer einsehen.

Wann: 24. Juni 2019, 10:00-12:00 Uhr

Wo: SRH Hochschule für Gesundheit, Raum 4 (Erdgeschoss), Neue Straße 28-30, 07548 Gera

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

E-Mail: carolin.karger@srh.de