Infonachmittag in Gera

Die SRH Hochschule für Gesundheit Gera informiert in Gera über Studiengänge und Karrieremöglichkeiten.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Die Gesundheitsbranche ist ein attraktiver Arbeitsmarkt und der Bedarf nach qualifizierten Fachkräften steigt. Über ihr entsprechendes Studienangebot informiert die Hochschule am Donnerstag, 24. August 2017, von 16:00 bis 18:00 Uhr.

Fünfzehn Bachelor- und Masterstudiengänge bilden Sie für anspruchsvolle Tätigkeiten in Prävention, Therapie, Pädagogik oder Rehabilitation aus. Studiengangsleiter, Professoren und wissenschaftliche Mitarbeiter beantworten Ihnen gern alle Fragen zu Inhalten, Zulassungsvoraussetzungen und Karrieremöglichkeiten.

An unserer Hochschule sind derzeit über 1.000 Studierende eingeschrieben. Flexible Studienmodelle ermöglichen es Auszubildenden und Berufstätigen parallel zu Ausbildung und Job einen akademischen Abschluss zu erlangen.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen:

Infonachmittag der SRH Hochschule für Gesundheit Gera

Donnerstag, 24.08.2017, 16:00 bis 18:00 Uhr