INFONACHMITTAG

Die SRH Hochschule für Gesundheit Gera informiert in Gera über Studiengänge und Karrieremöglichkeiten.

Programmablauf Diana Hirsch

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Die Gesundheitsbranche ist ein attraktiver Arbeitsmarkt und der Bedarf nach qualifizierten Fachkräften steigt. Über ihr entsprechendes Studienangebot informiert die Hochschule am Mittwoch, 26. Oktober 2016, von 16 bis 18 Uhr.

Zwölf Bachelor- und Masterstudiengänge bilden für anspruchsvolle Tätigkeiten in Prävention, Therapie, Pädagogik oder Rehabilitation aus. Studiengangsleiter, Professoren und wissenschaftliche Mitarbeiter beantworten Ihnen gern alle Fragen zu Inhalten, Zulassungsvoraussetzungen und Karrieremöglichkeiten.

An unserer Hochschule sind derzeit über 900 Studierende eingeschrieben. Flexible Studienmodelle ermöglichen es Auszubildenden und Berufstätigen parallel zu Ausbildung und Job einen akademischen Abschluss zu erlangen.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen:

Infonachmittag der SRH Hochschule für Gesundheit Gera

Mittwoch, 26.10.2016, 16 bis 18 Uhr