Gesund studieren und arbeiten

2. Gesundheitstag für Studierende und Mitarbeitende der SRH Hochschule für Gesundheit (ONLINE)

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Christina Müller

Am 12. April 2021 findet für alle Mitarbeitende sowie Studierende der SRH Hochschule für Gesundheit der 2. Gesundheitstag (Online) unter dem Motto „Gesund studieren und arbeiten“ statt.

In spannenden Vorträgen und interaktiven Online-Work Shops erhalten Sie wertvoll Tipps und Tricks für gesundes arbeiten und studieren.

Wir wünschen viel Spaß und freuen uns auf zahlreiche Teilnahme.

Wann: 12. April 2021, 15:00 - 18:00 Uhr

Wo: Online