Gera: Gestern, Heute, Morgen

Studierende des Bachelorstudiengangs Gesundheitspsychologie veranstalten unter dem Motto: "Gera: Gestern, Heute, Morgen" zwei spannende Mitmach-Nachmittage für Groß und Klein in Gera.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Gera gestern – heute- morgen ist ein generationenübergreifender Nachmittag mit Spaß und Spiel zum Mitmachen, mit der Möglichkeit neue Bekanntschaften von Leuten aus dem gleichen Stadtteil zu machen. Gemeinsam wollen wir unsere Freude teilen und Gera spielerisch und künstlerisch mitgestalten.

ZIEL DES PROGRAMMS? Spaß wird bei uns großgeschrieben!

Das Ziel des Mitmach-Nachmittags „Gera gestern, heute, morgen“ besteht darin eine Zusammenkunft von verschiedenen Generationen zu ermöglichen, bei denen die Teilnehmer mit viel Spaß gemeinsame Aufgaben bearbeiten. Die Workshop-Reihe stellt eine Chance dar, neue Leute im eigenen Stadtteil kennen zu lernen und ist somit eine Möglichkeit für neue Bekanntschaften und vielleicht sogar die ein oder andere Freundschaft.

WER KANN MITMACHEN? Menschen mit Herz aus dem Stadtteil Gera Stadtmitte (Nord) sind willkommen!

Eingeladen sind alle Personen ab 65 Jahren und Kinder im Vorschulalter mit einem Elternteil, die Lust auf neue spannende Aktivitäten haben.

WANN UND WO FINDET DAS PROGRAMM STATT?

Die Mitmachnachmittage finden am 22.04.2017 und 20.05.2017 statt und beginnen jeweils 15.00 Uhr. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit auf ein gemütliches Zusammensein bei Kaffee und Kuchen.

Veranstaltungsort: SRH Hochschule für Gesundheit Gera, Neue Straße 28-30, 07548 Gera

Da dies ein Projekt unserer Hochschule ist, ist die Teilnahme kostenfrei.

ANMELDUNG

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bei Alexandra Klinke, Studierende im Bachelorstudiengang Gesundheitspsychologie | 0163-2379269 | alexandra.klinke@stud.srh-gesundheitshochschule.de an.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen