Forschungskongress

SRH Hochschule für Gesundheit veranstaltet den 3. SRH internen Forschungskongress in Gera.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Am Dienstag, den 10.07.2018, ab 9 Uhr werden Studierende der Bachelorstudiengänge „Gesundheitspsychologie (B.Sc.)“ und „Bildung und Förderung in der Kindheit (B.A.)“ auf dem mittlerweile 3. SRH internen Forschungskongress Ergebnisse erster qualitativer und quantitativer Forschungsprojekte anhand von Postern und Vorträgen vorstellen.

Veranstaltungsort: SRH Hochschule für Gesundheit, Neue Straße 28-30, 07548 Gera

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen