Eltern stärken! - Infotag zum Thema Stillen

Prof. Dr. Sandra Meusel stellt mit ReferentInnen das Projekt "Still- und Wickelpunkte in Gera" vor.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Prof. Dr. Sandra Meusel, Studiengangsleiterin im Bachelorstudiengang Soziale Arbeit und Professorin für Soziale Arbeit, leitet an der SRH Hochschule für Gesundheit das Forschungsprojekt Still- und Wickelpunkte in Gera.

In Kooperation mit der Stadtverwaltung Gera soll das Projekt für Eltern, die in der Innenstadt Stillen oder Wickeln möchten, die Möglichkeit geben, dies an gekennzeichneten Stellen zu realisieren. Zu diesem Zweck bschäftigt sich die Infoveranstaltung mit dem Thema "Stillen, ja bitte! Eltern stärken - für das Stillen".

Thematisch wird es hierbei um folgendes gehen:

• Guter Stillstart - Wir klappt das?
  • Frühgeborene und Muttermilch
  • Gewichtsentwicklung?
  • Still-Quiz mit Gewinnspiel

Der Eintritt ist kostenfrei, so dass alle Interessenten hiermit herzlich eingeladen sind.

Wann: 21.10.2019, 13:00 - 15:00 Uhr

Wo: SRH Hochschule für Gesundheit, Raum 4 (Erdgeschoss), Neue Straße 28-30, 07548 Gera

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

E-Mail: carolin.karger@srh.de