Eisstockschieß-Turnier

Das Eisstockschieß-Turnier geht am 07.12.2017 in eine neue Runde. Organisiert vom Studentenförderverein Gera e.V. treten Studenten und Mitarbeiter beider Geraer Hochschulen gegeneinander an, um den Wanderpokal des Fördervereins zu gewinnen.

Programmablauf

18:00 Uhr: Vorglühen

19:00 Uhr: Auslosung der Wettbewerbsaufstellung

19:30 Uhr: Beginn des Wettbewerbs

22:00 Uhr: Party im Winterdorf

Teilnahmeberechtigt sind alle Studenten beider Geraer Hochschuleinrichtungen, sowie deren Hochschulvertreter. Eine Mannschaft besteht aus mindestens 3 und maximal 5 Mitspielern. Ihre Anmeldung richten Sie bitte bis zum 05.12.17 per Mail an: info@studenten-gera.de. Bitte geben Sie den Namen der Mannschaft und der Hochschule sowie die Anzahl der Mitspieler an. Die Teilnahme am Wettbewerb ist kostenlos. Der Wettbewerb ist auf maximal 24 Mannschaften begrenzt.