Einladung zur Deutschen Hochschulmeisterschaft im Karaoke

Der Studentenförderverein Gera e. V. lädt alle Studierenden und MitarbeiterInnen recht herzlich ein.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

"Das Einzige, was besser ist als singen, ist mehr singen", wusste schon Ella Fitzgerald.

Und genau aus diesem Grund richtet der Studierendenförderverein Gera e.V. für alle Studierenden und MitarbeiterInnen am 28. November die Deutsche Hochschulmeisterschaft im Karaoke aus.

In den Kategorien Solo- und Gruppenauftritt gibt es neben attraktiven Preisen natürlich jede Menge Spaß. Die Veranstaltung ist kostenfrei, so dass die Vorlage des Studentenausweises und die Anmeldung ausreicht, um teilnehmen zu können.

Kategorie Soloauftritt

1. Platz 150 €

2. Platz 25 € Büchergutschein

3. Platz 10 € Büchergutschein