Deine Jobmesse Erfurt

Am 12. September 2018 beantworten wir auf der "Deine Jobmesse Erfurt" alle Fragen rund um das Studium an der SRH Hochschule für Gesundheit.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Zum 3. Mal findet in der Landeshauptstadt Thüringens die Jobmesse "Deine Jobmesse" statt. Hierbei werden wieder aktuelle Stellen-, Aus- und Weiterbildungs- sowie Studienangebote vorgestellt. Auch die SRH Hochschule für Gesundheit präsentiert ihr gesamtes Studienangebot.

Interessenten sind herzlich eingeladen unseren Messestand zu besuchen, um die Gesundheitshochschule besser kennenzulernen. Hierbei werden alle Fragen zu Studienmodellen, Finanzierungsmöglichkeiten sowie zum Studienalltag beantwortet.

SRH Hochschule für Gesundheit

Die SRH Hochschule für Gesundheit bildet in Bachelor- und Masterstudiengängen Spezialisten für den Wachstumsmarkt Gesundheit aus. Über 1.000 Studierende werden an der privaten, staatlich anerkannten Hochschule von Professoren und Dozenten aus der Praxis unterrichtet. Hier wird durch das dichte Netzwerk des Gesundheitsanbieters SRH praxisnahe Berufsausbildung mit wissenschaftlicher Kompetenz verbunden. Wir gehören zur SRH Higher Education GmbH, einem führenden privaten Träger von Universitäten und Hochschulen mit insgesamt 13.000 Studierenden.

Veranstaltungsdatum: 12.09.2018

Veranstaltungszeitraum: 10:00 - 16:00 Uhr

Veranstaltungsort: Thüringenhalle Erfurt, Werner-Seelenbinder-Strasse 2, 99096 Erfurt

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen