Career-Day – Ihr Karriereweg im Gesundheitswesen

Studieren am Campus Rheinland: die Studiengänge Medizinpädagogik, B. A. und Physician Assistant, B. Sc. stellen sich vor

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Christina Müller

Am 25. Februar 2021 um 17:00 Uhr findet der Career-Day der SRH Hochschule für Gesundheit Campus Rheinland für Berufsfachschüler und Interessierte im Gesundheitswesen statt. Im Zentrum der Veranstaltung stehen die Bachelorstudiengänge, Medizinpädagogik (B. A.) und Physician Assistant (B. Sc.).

„Der Wachstumsmarkt Gesundheit ist ein spannendes Einsatzfeld, mit vielen Karrieremöglichkeiten“, verspricht Assina Müller, Campusmanagerin am Campus Rheinland den Teilnehmern am Career-Day.

Im Rahmen der Online-Veranstaltung werden das Studienmodell, die Inhalte sowie Karrierechancen und Zugangsvoraussetzungen der beiden Bachelorstudiengänge erläutert.

Alle Interessierten sind zu der Online-Veranstaltung herzlich eingeladen. Bitte senden Sie Ihre Anmeldung an christina.mueller@srh.de und wir senden Ihnen die Zugangsdaten zur Online-Veranstaltung zu.

Wann: 25. Februar 2021, um 17:00 Uhr

Wo: Online via ZOOM