Berufsorientierungsmesse am Goethe-Gymnasium Auerbach/Vogtland

Am 18.01.2020 berät die SRH Hochschule für Gesundheit zu allen Studiengängen am Goethe-Gymnasium in Auerbach.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Am Goethe-Gymnasium Auerbach/Vogtland findet am 18.01.2020 in der Zeit von 09.30 bis 12.00 Uhr die Berufsorientierungsmesse zum „Tag der offenen Tür“ statt.

Eingeladen werden interessierte Schüler der Klassen 9-12. Hier darf die SRH Hochschule für Gesundheit natürlich nicht fehlen. Neben Beratungen am Messestand können alle Interessenten einen spannenden Vortrag zum Thema "Gesundheit braucht kluge Köpfe - Sein Sie einer davon!" folgen.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

E-Mail: carolin.karger@srh.de