Berufsmesse 2018

Die SRH Hochschule für Gesundheit nimmt an der "Berufsmesse 2018" der Staatlichen Integrierten Gesamtschule in Erfurt teil.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

In alter Tradition findet auch 2018 die Berufsmesse an der Staatlich Integrierten Gesamtschule Erfurt statt. Wie schon in den letzten Jahren präsentieren sich hier Unternehmen und Hochschulen den Schülern der Klassenstufen 7-13 sowie deren Eltern. Hierbei darf die SRH Hochschule für Gesundheit natürlich nicht fehlen.

Termin: 15.01.2018 in der Zeit von 17:00 - 19:00 Uhr

Ort: Aula der IGS, Wendenstraße 23, 99086 Erfurt