azubi- & studientage Leipzig 2018

Am 09. November 2018 und am 10. November 2018 beantworten wir auf den "azubi- & studientagen Leipzig 2018" alle Fragen rund um das Studium an der SRH Hochschule für Gesundheit.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Leipzig - eine der am schnellsten wachsenden Großstädte Deutschlands. Rund 100 Unternehmen, Hochschulen, Berufsschulen, Bildungseinrichtungen, Institutionen, Behörden, Verbände und Anbieter von Sprachreisen informieren auf der azubi- & studientage Messe Leipzig über Ausbildungen, Studiengänge und alternative Möglichkeiten des Berufseinstieges. Auch die SRH Hochschule für Gesundheit präsentiert ihr gesamtes Studienangebot.

Interessenten sind herzlich eingeladen unseren Messestand zu besuchen, um die Gesundheitshochschule besser kennenzulernen. Hierbei werden alle Fragen zu Studienmodellen, Finanzierungsmöglichkeiten sowie zum Studienalltag beantwortet.

SRH Hochschule für Gesundheit

Die SRH Hochschule für Gesundheit bildet in Bachelor- und Masterstudiengängen Spezialisten für den Wachstumsmarkt Gesundheit aus. Über 1.000 Studierende werden an der privaten, staatlich anerkannten Hochschule von Professoren und Dozenten aus der Praxis unterrichtet. Hier wird durch das dichte Netzwerk des Gesundheitsanbieters SRH praxisnahe Berufsausbildung mit wissenschaftlicher Kompetenz verbunden. Wir gehören zur SRH Higher Education GmbH, einem führenden privaten Träger von Universitäten und Hochschulen mit insgesamt 13.000 Studierenden.

Veranstaltungsdatum: 09.11.2018 & 10.11.2018

Veranstaltungsort: Leipziger Messe GmbH, Messe-Allee 1, 04356 Leipzig