4. Interner SRH Forschungskongress

Wir laden alle ProfessorInnen, MitarbeiterInnen und Studierenden recht herzlich ein.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Wir freuen uns sehr, dass auch in diesem Jahr der SRH interne Forschungskongress zum 4. Mal in Folge stattfinden wird. Am Dienstag, den 09.07.2019 ab 9:15 Uhr im Seminarraum 5/6 werden Studierende der Gesundheitspsychologie, Bildung und Förderung in der Kindheit sowie Sozialen Arbeit die Ergebnisse ihrer Forschungsprojekte des vergangenen Semesters präsentieren.

Die Präsentationen erfolgen in Form von Vorträgen und Postern. Der Forschungskongress wird von einer Jury begleitet, die aus dem Kollegium der Psychologie sowie Bildung und Förderung in der Kindheit bestehen wird.

Zur Veranstaltung sind neben den aktiven Akteuren auch alle Studierenden und Mitarbeiter der SRH herzlich eingeladen.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und wünschen Ihnen allen viel Freude beim wissenschaftlichen Austausch.

Den genauen Ablaufplan finden Sie hier.

Wann: 09. Juli 2019, 09:15 Uhr

Wo: SR 5 und 6, SRH Hochschule für Gesundheit, Neue Straße 28-30, 07548 Gera