3. Forschungssymposium Physiotherapie

Prof. Dr. Bernhard Elsner hält auf dem 3. Forschungssymposium Physiotherapie einen Fachvortrag zum Thema: Die Wirksamkeit von Interventionen zur Verbesserung der Gehfähigkeit nach Schlaganfall.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Prof. Dr. Bernhard Elsner, Studiengangsleiter der Bachelorstudiengänge Physiotherapie und Ergotherapie, hält auf dem 3. Forschungssymposium Physiotherapie in Lübeck einen Fachvortrag zum Thema: Die Wirksamkeit von Interventionen zur Verbesserung der Gehfähigkeit nach Schlaganfall.

Ziel des Symposiums ist es:

• die gesamte Forschungslandschaft der Physiotherapie im deutschsprachigen Raum möglichst umfassend darzustellen,
  • Vertretern aus allen physiotherapierelevanten Forschungs-/Wissenschaftsbereichen eine Plattform zu bieten, sich zu präsentieren und auszutauschen,
  • bestehende Netzwerke/Kooperationen zu intensivieren und neue Netzwerke/Kooperationen zu initiieren und den
  • wissenschaftlichen Nachwuchs zu fördern.

Veranstaltungsort: Universität zu Lübeck, Ratzeburger Allee 160, 23562 Lübeck

Weitere Informationen: Programm, Workshops, Anmeldung