20. Hochschultag Oschatz

Die SRH Hochschule für Gesundheit nimmt am "20. Hochschultag" der Bundesagentur für Arbeit in Oschatz teil.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Zum 20. Hochschultag in Oschatz stellen sich Hochschulen aus Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen den Interessenten vor. Auch die SRH Hochschule für Gesundheit ist mit einem Informationsstand vertreten und gibt Einblicke in den Studentenalltag an der Gesundheitshochschule.

Weitere Teilnehmer: Bundeswehr, Bundespolizeiakademie, Bereitschaftspolizei, Deutsche Flugsicherung, Sächsische Landesapothekenkammer, usw.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

(Elternzeit)