18. Jahrestagung des Deutschen Netzwerks Evidenzbasierte Medizin

Masterstudierende vom Studiengang Medizinpädagogik mit einem Beitrag auf der 18. Jahrestagung des Deutschen Netzwerks Evidenzbasierte Medizin in Hamburg

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Für drei Studierende des Masterstudiengangs Medizinpädagogik heißt es vom 09.03.2017 bis 11.03.2017: Auf zum Kongress!

Die Studierenden Frank Feick, Denise Laborge und Sven Baumgarten freuten sich im Dezember 2016 über die Annahme Ihres Beitrages „Medizinpädagogik goes Allgemeinmedizin“ – Projektbericht zum interdisziplinären Workshop „Gesundheits-Apps in der Hausarztpraxis“, durch das wissenschaftliche Programmkomitee der 18. Jahrestagung des Deutschen Netzwerks Evidenzbasierte Medizin.

Das Projekt steht unter der Leitung von Prof. Dr. Sylvia Sänger, Studiengangsleiterin im Masterstudiengang Medizinpädagogik und Prof. Dr. Horst Christian Vollmar, stellv. Direktor des Instituts für Allgemeinmedizin am Universitätsklinikum Jena und Kooperationspartner der SRH Hochschule für Gesundheit Gera.

Die 18. Jahrestagung des Deutschen Netzwerks Evidenzbasierte Medizin findet vom 09.03.2017 bis 11.03.2017 in Hamburg statt und steht unter dem Motto „Klasse statt Masse – wider die wertlose Wissenschaft“. Zu den Themenschwerpunkten gehören auch Big Data und der Umgang mit Gesundheits-Apps.

Weitere Informationen zum Kongress: www.ebm-kongress.de

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen