11. Ostthüringer Studienmesse

SRH Hochschule für Gesundheit nimmt an der 11. Ostthüringer Studienmesse im Kultur- und Kongresszentrum (KUK) Gera teil.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Am 21.03.2018 von 10.00 bis 16.00 Uhr findet die 11. Ostthüringer Studienmesse im Kultur- und Kongresszentrum (KUK) Gera statt. Hierbei darf die SRH Hochschule für Gesundheit natürlich nicht fehlen.

Wie in den vergangenen Jahren konnten für diese Messe nahezu alle Universitäten, Hoch- und Fachhochschulen sowie Berufsakademien aus Thüringen, Sachsen und Sachsen-Anhalt gewonnen werden. Um 14:15 Uhr hält Diana Troll, Leitung Marketing, einen Vortrag zum Thema: "Gesundheit braucht kluge Köpfe - Studieren bei uns an der SRH Hochschule für Gesundheit in Gera“

Standbetreuung:

• Diana Troll, Leitung Marketing