10. Ostthüringer Studienmesse "Studieren zu Haus"

Am Mittwoch den 22.03.2017 findet im Kultur- und Kongresszentrum Gera die 10. Ostthüringer Studienmesse "Studieren zu Haus" statt

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Am 22.03.2016 findet im Kultur- und Kongresszentrum Gera bereits die 10. Ostthüringer Studienmesse "Studieren zu Haus" statt.

Die SRH Hochschule für Gesundheit Gera stellt hierbei ihr Studienangebot vor und beantwortet alle Fragen der Interessenten.

Veranstaltungsort:

Kultur- und Kongresszentrum Gera, Schlosstraße 1, 07545 Gera