1. Studierenden-Flohmarkt an der SRH Hochschule für Gesundheit

Wer Kleidung verkaufen, tauschen oder kaufen möchte, ist herzlich zum Studierenden-Flohmarkt im Audimax eingeladen.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Auf dem 1. Studierenden-Flohmarkt an der SRH Hochschule für Gesundheit können Studierende Kleidung verkaufen, kaufen oder tauschen. Andere Artikel sind nach Absprache auch möglich.

Sie haben Interesse? Dann melden Sie sich einfach bei Sophie Jurtz (sophie.jurtz@stud.srh-gesundheitshochschule.de) und teilen Sie ihr bis zum 20.11.2019 mit, wie viele Tische Sie voraussichtlich benötigen. Eine Standgebühr wird nicht fällig.

Studierende die nicht verkaufen, aber kaufen möchten, sind natürlich auch herzlich eingeladen.

Den Flyer finden Sie hier.

Datum: 23. und 24. November 2019

Zeit: 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr