1. Adipositas Symposium – München meets Zürich

Prof. Dr. habil. Claudia Luck-Sikorski, Studiengangsleiterin im Masterstudiengang Psychische Gesundheit und Psychotherapie, hält auf dem 1. Adipositas Symposium – München meets Zürich einen Vortrag zum Thema: "Das Stigma Adipositas: Auch relevant für die Chirurgie?"

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Am 3. Februar 2018, hält Prof. Dr. habil. Claudia Luck-Sikorski, Studiengangsleiterin im Masterstudiengang Psychische Gesundheit und Psychotherapie, von 15:00 - 15:30 Uhr einen Fachvortrag zum Thema: "Das Stigma Adipositas: Auch relevant für die Chirurgie?".

Programmheft: 1. Adipositas Symposium – München meets Zürich

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen