Campus Life Campus Store

Campus Store

Zeigen Sie, wo Sie studieren!

Bitte schreiben Sie uns per E-Mail, welche Produkte Sie erwerben möchten. Nach einer Bestätigungsemail von uns, können Sie Ihre Artikel bei uns im Marketing-Büro (2.13, 2. OG) abholen. Gern senden wir Ihnen die gewünschten Artikel auf Rechnung zu.

Thermobecher

Wenn es früh mal schnell gehen muss, können Sie sich eine Tasse Kaffee oder Tee in unserem Thermobecher befüllen und mit in ihre Vorlesung nehmen.

Farbe: grün

Logo: Lasergravur

Inhalt: 0,2 L

Preis: 10,00 €

Kugelschreiber

Mit unserem Stift können Sie ihre Mitschriften machen oder Ideen aufschreiben. Er begleitet Sie zuverlässig durch ihre Veranstaltungen oder Prüfungen.

Schriftfarbe: blau

Preis: 1,00 €

Zugbeutel

In unseren Jutebeutel bekommen Sie ihre Studienutensilien wie Block, Hefter und Stifte sowie etwas zu Essen und zu Trinken für den erfolgreichen Tag an der Hochschule.

Typ: Juterucksack

Preis: 5,00 €

Notizbuch

Unser blanco Notizbuch kann für Mitschriften oder persönliche Notizen verwendet werden. Auf Grund seiner weißen Seiten können Sie ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

Format: A5

Anti-Stress-Ball

Mit unseren Anti-Stress-Bällen können Sie während ihrer Veranstaltungen oder nach einem anstrengenden Hochschultag ihren Stress loswerden.

Preis: 0,50 €

Tasse

Unsere weiß-grüne Keramik-Tasse begleitet Sie zuverlässig durch Ihren Studierenden-Alltag: bei Ihrem Frühstück vor der Vorlesung, einer kleinen Tasse Kaffee in Ihrer Pause oder einem gemütlichen Tee zum Ausklang eines erfolgreichen Tages an unserer Hochschule, unsere Tasse ist immer mit dabei.

Material: Keramik

Inhalt: 0,34 L

Notizblock

Unser karierter Notizblock eignet sich gut dazu, Informationen während Ihrer Veranstaltungen mitzuschreiben. Falls doch mal etwas an der falschen Stelle gelandet ist: alle Seiten des Blocks sind heraustrennbar.

Format: A5

USB Stick

Klein aber fein: unser USB Stick ist passend, um darauf Präsentationen, dazugehörige Handouts oder Projektarbeiten abzuspeichern.

Datenmenge: 2 GB

Farbe: grün/silber

Logo: Lasergravur

Tasche

In unsere Umhängetasche passt neben Ihren Mitschriften, Heftern und Schreibutensilien locker noch ein Laptop sowie etwas zu Essen und Trinken hinein, um den Studierendenalltag zu überstehen.

Typ: Umhängetasche

Maße: B 37 x H 28 x T 12 cm

Farbe: weiß

Schreibblock

Für diejenigen, die lieber auf A4 Blättern schreiben: Unser Block kann gut für Notizen während der Vorlesung genutzt werden. Die einzelnen Blätter lassen sich anschließend an die passende Stelle im Hefter einordnen.

Format: A4

Bindung: Klebebindung

Seiten: 25 Blatt

Polo Shirt grün

Mit unserem grünen Polo Shirt können Sie auch außerhalb der Hochschule zeigen, wo Sie studieren.

B&C Safran Polo Shirt

Real Green mit 2 farbigen Weißtondruck

Damen: XS - XL

Herren: S - XXL

Polo Shirt schwarz

Mit unserem schwarzen Polo Shirt können Sie auch außerhalb der Hochschule zeigen, wo Sie studieren.

Fruit of the Loom Polo Shirt

Schwarz mit 2 farbigen Weißtondruck

Damen: XS - XL

Herren: S - XXL

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Christoph Möckel

E-Mail: christoph.moeckel@srh.de