Campus Life

• Flexibel studieren und Spaß am Studium
  • Vom SRH-Netzwerk profitieren

Gesund durch das Studium

Auf unserem Gesundheitsportal bieten wir Ihnen viele interressante und relevante Informationen rund um das Thema "Gesund studieren". Weiterhin finden Sie dort Möglichkeiten aktiv zu sein sowie tolle Tools, die Studierenden den Studienalltag erleichtern.

Krankenkassenvergleich

Auf folgenden Seiten haben Studierende die Möglichkeit, verschiedene Krankenkassen miteinander zu vergleichen und die für sich passende Krankenversicherung zu finden:

So wird Wohnen günstig

Auf folgenden Seiten haben Studierende die Möglichkeit, verschiedene Wohnungsangebote in Gera zu finden:

Auf folgenden Seiten finden Studierende Unterkünfte für Blockveranstaltungen:

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Nicole Werbelow

Studierendenservice